Нло и зайцы
Диск летящий,вдруг завис над лесом,
Но не слышно двигателей гул.
,,Если бы не интерес к тарелке,-
Непременно я б зайчихе вдул!»
Он сорвался,бросил дорогую,
Побежал рысак напропалую.
,,Где ж тарелка?Потерялся он?!
Вроде здесь висел,ну да над елкой
И огни на диске,что на новый год,
Может это все мне показалось?
Что ж зайчиху бросил идиот?!"
Развернулся,а мордаха к небу,
Все ж сомненье распирает грудь.
,,Да не может быть, была ж тарелка,
На зайчихе я не мог уснуть!"
Бегал заяц и искал тарелку,
А зайчиха долго не ждала,
Друга зайца в гости пригласила,
До измен тарелка довела…
Свидетельство о публикации №113070602827
Александр Осипов-Егорьевск 09.07.2013 08:35 Заявить о нарушении