Липко, гадко
Всё стряхнуть и заново надеть.
Кабы дали мне вчера проснуться,
Не пришлось бы мне теперь болеть.
Не пришлось бы выжимать по строчке
Мысли из забывчивой души.
Невпопад, не там расставить точки,
Видеть в каждом слове следы лжи.
Мне противно просто это вспомнить!
Я унижена перед тобой!
И слезами гордость не восполнить!
Не стереть, что писано судьбой.
Лишь душа забывчива… И сердце
Не умеет помнить зла к тебя.
Мне бы только всё забыть! Младенцем
Снова прокричать бы на земле.
Липко! Гадко! Это в свои сети
Заманил паук меня одну.
Больно! Больно! По сердцу, как плети
Твои фразы… Лучше я усну.
6 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113070602822