Касаясь трепетной рукой...

Касаясь трепетной рукой,
По бёдрам ты меня ласкаешь
И шепчешь нежно...Боже мой!
О! как же я тебя желаю!

И в этот миг, в предчувствии полёта,
Сомкнутся губы в страстном поцелуи,
И нежный стон, разбудит тишину...
О! как же я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии