Мои письма-стихи

Мои письма-стихи
К Вам придут
И напомнят,
Что мы ещё
Живы.
И немного
Они погрустят
Вместе с Вами.
Как близки мы,
И как мы далёки
В этот день.
Как всегда, как всегда,
Как всегда.
6 июля 2013 года.


Рецензии