Некролог

Два цвета любви-олицетворенье пошлости,
Черный и белый-в одном одиночество,
Тихий и мягкий,словно рябь водной глади,
Видимо белый-как думают ****и.
Строгий и чистый как цвет моих брюк
В нем расписанье застенчивых губ.
Ноты эмоций-печаль вдохновенья-
Я в совершенстве умиротворенья,
Клавиши жизни,лишь я на них Мастер-
Бог или дьявол-кто скажет в чем счастье?
Тихие струны,разрушенный город,
Он некрологом питает мой голод...
Время судьбы изливается желчью,
Я умираю сегодняшней ночью...


Рецензии