ххх

Ты уехал, и стало холодно.
Резкий ветер птиц гонит по небу.
Я осталась. Смотрю в бессилии,
И не знаю, как изобилие
Ветра, холода и отчаяния
Заменить на тепло нечаянно.
Ты - уехал, а мне не хочется
Знать, как холодно в одиночестве.

Ты сказал, я - "птица на двоих крылах",
Да не принимала я Души полет.
А сейчас взглянула с высоты, и - ах!-
Осознала: скоро моя грусть пройдет.

И развеет ветер над волной ее,
И Душа с Душою вновь заговорит.
Замирает сердце, и звенит, поет,
От того, что Осень мне тепло дарит.

Постепенно - медленно сознаю
Благодарность Господу… и тебе… свою…

Постепенно - медленно сознаю
Благодарность, Господи, я тебе свою!
2009 год


Рецензии