Равновесие
Но нет и произвола.
Царит ИГРА
На струнах от Эола.
Вот только почему
Игрушек взоры
Печалью и слезами
Смотрят внутрь?
Боятся,
Что с поверхности узора,
Рождённого
Указкой дирижёра,
Нечаянно
Неряшливым актёром
Окажется сметенной
Жизни суть!
Свидетельство о публикации №113070602723