Есть у Глаши хвост и лапы

Есть у Глаши хвост и лапы,
Глазки , ушки и улыбка.
Только мамы нет и папы,
Это явная ошибка!

Хочет стать домашним песик,
Приходите, выручайте!
Поцелует мокрый носик:
"Вам спасибо! Не скучайте!

Вместе будем бегать, прыгать,
Я умею даже лаять,
И молчать могу , как рыба.
Разрешу себя погладить.

Будем рядом, будем вместе,
И вы скажете, конечно:
"Хорошо , что, Глаша, есть ты!"
Я прижмусь к вам очень нежно!"

Глаша добрая собачка.
Ну не место ей в приюте!
Друг ей нужен, не подачка.
Сострадательными будьте!

:::::::::

Дашу оставила в приюте её опекунша.Собачка уже несколько месяцев ждет, что её заберут.Но опекун взять её не может. В клетке нет выгула...
Ищем доброго хозяина для хорошей девочки.


Рецензии
Пусть девочке обязательно повезет!!!
Спасибо Вам, Марина!

Форенуар   06.07.2013 16:30     Заявить о нарушении
Пусть)Спасибо,Наташа!

Марина Борина-Малхасян   08.07.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.