Не буду я, звонить сама,

Не буду я, звонить сама,
Только ждать, твоих, звонков.
Не буду я, сходить с ума,
Посмотрим всё же, ты, каков.

Я наберусь терпения,
Не буду отвечать.
И нет, уже сомнения,
Что ты, будешь молчать.

Быть может, нам расстаться,
Пока мы...не близки.
Чтобы потом, попозже,
Не умереть с тоски!

Чтобы потом, не плакать,
Сердечко, нам не рвать.
Придётся, эти встречи,
Быть может, нам прервать.

Ты, молодой мужчина,
Зачем же, тебе я?
Давай, пока не поздно,
Останемся друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии