Отражение бледнолицего часть 5 Спасение
Бледнолицый и Лонто,
Но...
Проснулся Лёша в "Скорой помощи",
Испугался, подорвался,
Но доктора успокоили его,
Сказали что он отравился дымом,
Лёша успокоился, понял что попал в реальность.
Не доехав до больницы,
Подрывается машина,
Алексей открыв глаза, мутно видел происходящие,
4 врача мертвы, это было точно,
Он поковылял, и за ним началась погоня,
Каким то странным образом у него в кармане оказался револьвер,
Он выстрелил спецназовцу в пояс с минами,
И разнесло спецназ на всю округу, буквально говоря.
Лёша спрятался в подъезде,
Понял, смысла нет на улице являться,
И придётся как то тихо продвигаться,
Домой не в коем случаи нельзя,
Уверен что подъезд весь в спецназовцах,
А пяти патронов не хватит.
Надо убираться, валить куда подальше,
Закопаться и уснуть, что б помочь Лонто.
Но чёрт возьми из всего его запаса,
Три сигареты, револьвер, чекушка виски,
Вот прекрасно, два часа прожить спокойна,
А патом лечь и подохнуть в холоде, и голоде.
Но тут пришла ему идея,
Не самая хорошая, но очень даже нужная на тот момент.
Стучится в дверь Алёша,
Отвечает ему, тонкий женский голос.
-Кто там, так поздно ночью?
-Полиция, опрос о Алексее Белыхине, телевизор не смотрите?
-Да конечно, отворяю...
Доверчивая девочка попалась, даже жалко,
Но что поделаешь, такова плата.
Открыла дверь,
И увидев Алексей её, не смог он выстрелить,
Не смог он слово даже ей сказать,
Влюбился он, судьба видать.
-Женщина... Я... Ммм...
-Мерзавец!
Удар между ног, заставил Алексея склонить калени,
Удар по голове стаканом, тоже был болезнен,
Но Лёша не вырубился снова.
-Девушка простите, дайте шанс всё вам объяснить...
Они пили кофе, он рассказал ей всё,
И оказалось что у них были общие интересы.
Она была ростом где то метр семьдесят,
Он был метр восемьдесят пять,
У нее длинные шикарные белые волосы,
И улыбалась она так мило, что порождала в нём улыбку тоже,
Прекрасная такая, ненаглядная...
Согласилась Алексея Софья спрятать,
Пока он спит не беспокоить,
Лишь при нужном случаи,
Он поблагодарил Софью,
Лёг и мигом же уснул...
-Мне начинает это надоедать, я от скуки уже змей ловить начал, и от голода съедать их, Алекс Бледнолиций!
-Не беспокойся Лонто теперь я задержусь на долго...
Сново оседлали коней,
И с весельем и улыбкой,
Мир спасать спешили
Бледнолиций и Индеец...
Конец 5 части
Свидетельство о публикации №113070602685