Баллада о грусти...

***
Я решил написать,  потому что, еще все скучаю,
Все боюсь, что неясно тебе, это все до конца,
Азм есмь я человек, что тебя до сих пор вспоминает…...
Интересно конечно, а ты, вспоминаешь меня?!
***
Все плохое ушло, и в душе моей, только хорошее,
Например, та любовь, что с собою ты мне принесла,
И на сердце моем, плачет чувство, на жалость похожее……...
Но не греют меня, кареглазого чуда, глаза!
***
Я забуду тебя, как обычно случается в жизни,
Я забуду тебя, и тепло, что  с любовью дарила ты мне,
Получилось,  что стала, между нами любовь, третьей лишней…...
Долго ты  по ночам, будешь видеться мне!
***
На Кавказе июль, от жары искорежены листья,
Я брожу по местам, где когда-то мы были с тобой, 
Не грозит моим чувствам к тебе, никакая амнистия……...
Только зависть к тому, кто  сейчас, твой  любовник - герой!
***
Успокоился я, и  на сердце не вспыхивают молнии,
И  почти целый год, я  уже не встречаюсь с тобой,
Только грусть, только грусть, ничего нету более…...
По душе разлилась, голубой и широкой рекой!
***


Рецензии