А так хочется...

А так хочется мечтать!
Обо всем забывать,
Ни о чём не думать,
Только лишь мечтать!

Мечтать о путешествиях,
Вечеринках,шествиях.
Жар птице,черной кошке....
О всем,да понемножку!

Мечтать о дальних странах,
О горах,ураганах,
Мечтать о принце на коне,
Да о Бабушке Яге.

Жаль,что с возрастом мечты
Пропадают
И все мы
Это знаем.

Детство—лучшая пора,
Друзья,мечты,игра.
Но оно короче всё...
Убегает от нас оно!

А так хочется мечтать!
Обо всем забыть!
И в мир детства улетать,
Чтобы там пожить!


Рецензии
Уже хорошо... Удачи

Юрий Юрьевич Лавров   06.07.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Софья Солнцева 10   07.07.2013 07:55   Заявить о нарушении