Мне ты рядом нужна...

06.07.13,в 6:31,в вагоне электрички Егорьевск-Москва.


Cолнца круг над болотом завис почему-то?
Разгоняя туман, в  паутине селясь.
Проезжаю в вагоне,сейчас на работу,
Представляю тебя ,далеко веселясь.

Как девчонка ,идешь ты в своем сарафане,
Как обычно смеешься, задоришь других,
Знаю все без ума,от тебя дорогая,
Люди любят как ты,вот таких озорных.

Они любят тебя,ты же просто волшебна,
Словно пух ты нежна,как березка стройна,
Они рядом с тобой,веселятся с тобою,
Мне же очень тоскливо,мне ты рядом нужна.


Рецензии