Взгляд Чудесной Лунной Нимфы...

Я вдруг услышал влажный,чудный голос,
"Взгляни Любимый,разве я не Рай?
Проси сегодня всего того,что хочешь.
Но только,Сердце мне свое,отдай".

Отдал бы Душу за такую фразу.
Но этот голос, лишь Весенний Сон.
Открыл глаза Я и, увидел сразу,
Что Звездным Ветром, Я в сказку унесен.

Я встретил взгляд Чудесной Лунной Нимфы
И, погрузился в Омут ее Глаз.
Настолько Светлый, Непорочный, Чистый,
Сверкающий и,Яркий как алмаз.

Чего просить могу Я? Чистый Ангел. Все же,
Дай Красоту понять,воспринимать иначе Мир.
Когда пойму Я это и,тогда быть может,
Насытится и,сгинит,ненасытный мой Вампир.

Бальзама Влагу влей в пустую Душу,
Растерзанную мрачностью тех Дней.
И, сквозь рассвета звон, Я нежный голос слышу:
"Возьми кувшин Мой и,испей скорей."

Волшебным,алым маревом взлетает,
Пронзает Чудо Ночи, Солнца лучь.
Рассвет волшебный в Сердце наступает.
Великий Боже,ты Всесилн и Могучь.

С тобою в Сердце мы живем и,значит,
Наступит время и,тогда поймем.
Найдем решение немыслимой задачи
И, утешение в Тебе одном найдем.

Отдам Тебе я Сердце без остатка.
Одно прошу, будь Музой мне всегда.
Будь словно, Ночи Лунной,милая загадка.
Быть может полюблю Я этот Мир,тогда...


Рецензии