Касаясь зноя бёдер и груди...

Расслабленно, истомно-утомлённо,
Лучистые рассыпав волоса,
К единственному в мире устремлённо,
Спускало солнце в море телеса.

И море, страстной нежностию полно,
Дышало встречь взволнованно "Приди...",
И, нервные, подрагивали волны,
Касаясь зноя бёдер и груди...


Рецензии
Да, картина не из бытовых...

Таня Стиль   07.07.2013 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.