Радость встречи

 



Вот идёт моя зазнобушка,
Вдоль по улице моей.
Будто бы плывёт лебёдушка,
Над просторами полей.

Напевает тихо песенку,
Сокровенно о своём.
Как любовь нам строит лесенку,
В мир согласия вдвоём.

На вопрос ты мой не спрошенный,
         «Вот и я пришла домой»,
Скажешь - « Там метель порошею,
Здравствуй же желанный мой».

Я скажу тебе, хорошая -
« Без тебя скучал, любя.
Наконец пришла пригожая,
Как же я люблю тебя»!

Назову тебя журавушкой,
Нежность сердца сохраня.
Нарекаю тебя «Павушкой»,
Только ты люби меня.


Рецензии