Убийства, весенние зарисовки

1
Солнце косы распустило.
На ветвях набухли почки,
А вдали электропилы
Тело режут на кусочки.
2
Изумруда полны травы,
Птицы реют в небосводе,
А на дне гнилой канавы
Кто-то разложился вроде.
3
Ах, весна! Браслетом синим
Небо землю обнимает.
Ох, весна! В болотной тине
Чьё-то тело утопает.
4
Воздух свеж и полон света!
Зелень лезет из-под грунта.
Песнь церковная допета –
Плоть разрезана на пуды.


Рецензии