фразы

Давно забыты слова, словно нажали, делит
Огромный перечень фраз, на нас коварно пролит.
Уходят хмурые дни, мерцают поздние встречи,
Нас разлучает любовь и нас ничто не излечит
Игра ведь стоила свеч, но пришло время прощаться,
Мосты давно сожжены, в итоге нужно расстаться.
Стирая все смс и удаляя твой номер,
Я оставляю мечты в нашем любовном фантоме
Прошу прости ты за боль, прости меня, отпусти.
Теперь два разных пути у нас с тобою пойми.
Забудь коварный сюжет забудь как мы были вместе
Теперь с тобой мы увы всего лишь звук в этой песне


Рецензии