Тайный гном
Шустренькою мышью:
Шу-шу-шу, ша-ша-ша...
Только шорох слышу.
Но уже скользит нога.
Падаю, а рядом:
Ха-ха-ха, га-га-га...
Вдруг колючим градом.
И на всем пути земном
Поперек движенья
Хлопотливый тайный гном
Строит загражденья.
А его перехитрить -
Трудная задача.
Коль упал, не надо ныть:
Впереди удача!
Посылаю поцелуй
Путникам отважным.
Гном грозится: "Не балуй!".
И хоронит поцелуй
Под листом бумажным.
Свидетельство о публикации №113070602520
Понял - я не нытик.
И бывает, что со мной
Он не прочь и выпить:)
Вадим Кавера 12.03.2014 16:16 Заявить о нарушении
Инна Сачева 14.03.2014 23:12 Заявить о нарушении