Трудная неделя

В разрезе глаз, как в комнате,
Резвится бес: упал.

Под громким ударом молота
Прожита неделя.
Виски зажимает в тиски.
Шанс на спасение – мал.
 
В душе гашёной известью
Обсыпается, падает
Видимость девичьей милости.
Снова одна.

Больная, пропавшая без вести,
А прелости заспанной прелести
Занимают поверхность дна.


Рецензии
Да вы - кинестетик, как я)))

Василий Горский   02.04.2019 20:07     Заявить о нарушении