Поиск пути

Я пытался уйти от себя, разорвать этот круг порока               
Утопить свою душу в вине, и уйти в не бытье  до срока
Стоит в горле комок, душит ворот рубахи  узкий
Я бы вернулся на путь прямой, но родился в рубахе, я русский

Только мне суждено пройти, этот путь не простой и скользкий
А  злодейке  судьбе  в ее  очи  взглянуть, усмехнуться в лицо по-свойски
И  граненый  стакан раздавить в руке, и не чувствовать более боли
Сколько  буду  искать  я  свой путь, подскажите мне люди,  до коле?

Оправданий себе не ищу, каждый путь  выбирает,  как может
 Черный  крестик в ладони сожму, червь сомнений мне душу все гложет
Знаю,  верен мой путь  не свернуть  мне с него и не съехать
Ну, а кто сомневался во мне, пусть пройдет, на чужом горбу в рай не въехать


Рецензии