Милый край

В низинах балки зелень и ручей
Мокрыми глазами смотрит меж камней.
Над водою полусгнившие мостки,
Берёзки чешут поседевшие виски.

Я к вам пришел, вы заняты собою,
Я к вам пришел, напиться красотою...
Я к вам пришел, и ветки мне в объятья гнутся
Я так хотел опять сюда вернуться...

Не долги встречи, долги расставанья
Но тем и слаще вами любованья.
Мой милый край, берёзовая нежность
Посмертный рай и жизненная свежесть.


Рецензии