Отражение бледнолицего часть 3 Лонто
Он лежит как пень,
Закрывает глаза, открывает,
И видит свою квартиру в стили "Дикий запад".
Сново закрывает, открывает,
Наш прелестный, дивный мир.
Не отвечал он на звонки,
На стук в двери полуночный,
Он лежит и пытается проснуться.
Проснулся от звуков перестрелки,
Спрыгивает с кровати,
-Динамит! Мать вашу...
Прыгает в окно и пробивает крышу сделанную из сена,
Комната на кусочки разлетелась.
Все по коням, и куда то удирают,
Странно, Лёха не догоняет,
Стоит в халате, подбирает револьвер,
Все шесть на зарядов, это хорошо.
И смотрит в даль,
А там сквозь пыль,
Сотня человек, голые по пояс,
Разукрашены, опасны и свирепы.
-Чёрт возьми, это же индейцы!
Вбежал он быстро в бар,
И оказался у Серёги,
Алкаша, того что денег занимал.
-Блин Лёха завтра всё верну, клянусь.
-Да мне не надо, пей ты на здоровье.
И выбежал с его квартиры, но попасть в свою не смог,
Ключей та не было,
Чёрт возьми, подумал Лёша,
Придётся вызывать подмогу,
Или фиг с ним, в квартире больше не нуждаюсь.
Всё же вызвал МЧС, заплатил им он нормально,
И за комп, изучать свой бред.
Долго мучился, читал.
Изучал, писал, сверял,
И в итоге, нечего он не нашёл.
По комнате ходил,
Искал ответы на вопросы,
Пытался сново попасть в свою фантазию,
Но нечего не выходило,
Странно это, надо выпить,
Портвейна две бутылки,
На корачках до кровати,
И видеть сны свои родные.
-Где я? Что я? Как я? Мама...
Молвил Лёша сново удивлённый,
Просто белая комната и нечего более.
-Здравствуй Бледнолицый!
Послышался голос,
Акцент утончённый,
Славо богу мной изученный.
-Эм здравствуй, коренной житель Америки, как Вас зовут? Меня Алексей, можете Алекс, как Вам угодно, покажитесь же странник.
И тут как будто из далека,
Шагает фигура,
Романов Алексея о индейцах.
-Лонто, честь имею, жать тебе руку человек из будущего.
-Ты меня знаешь? Мне понятно не всё, мог бы ввести меня в курс дела твоего.
-Сам я толком не знаю нечего, но вымрит наш клан, шаман предсказал.
-От чьей же руки, убиты будут вы и ваши дети.
-От людей из будущего подобных тебе.
-И что же мне делать?
И тут он проснулся, от запаха дыма,
А оказалось, что горит вся квартира...
Конец 3 части
Свидетельство о публикации №113070602485