Шанс

Из миллиардов - шанс всего один,
На этот свет с лицом своим явится,
Не замараться в лжи, не осквернится,
Пройти по жизни и не оступится.

Вон на обочине, как в землю камень врос,
Его покрыли мох и повители,
А человек, пока живой душой,
Делами добрыми расчистит все метели.

Бывает в жизни, что смеётся враг,
И можно жизнь отдать за отчий стяг,
Но не желаю никому родных душой терять,
Их с кровью в сердце приходилось обретать.

Из миллиардов шанс всегда один,
На этот свет самой собой явится,
И жизнь свою прожить, а не других,
Ведь шанс один и он не повторится.


Рецензии