Ночь распахнет свои объятья

Ночь распахнет свои объятья
Перед немыслимой тобой,
И обретая вновь покой,
Рассвету шлет свои проклятья.

Все сильней с тобой сливаясь,
Ночь  сожалела об одном –
Что не была твоим творцом,
Другим проектам отдаваясь.

Ночь к тебе помчится прытью,
Силуэт узнав издалека,
Но ее, уверен, ДНК
В тебе проходит красной нитью.


Рецензии