Цвела моя весна

( Из цикла - "Черёмушка")

Черёмухою белой –
цвела моя весна,
Была я глупой девой,
влюбилась – в паренька.

Он был весёлый малый
и ласковый в словах,
С любовью и возвышенно
писал в своих стихах.

Пьянил его, дурманил –
черёмуховый цвет...
В полях весною ранней,
наш с ним остался след.

Гуляла я счастливая,
косы  расплела,
Не знала, что красивая -
друга увела...

Он сладким поцелуем,
остался на губах,
А цвет мой, весь осыпался -
в травах, на полях...

***
Картинка из инета


Рецензии
Замечательно, Адилия! Очень поэтично! С теплом.

Иакут   08.07.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют!

Адилия Моккули   08.07.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.