Перед дождём

Остригают ласточки берёзы,
Мошек, подрезая на лугу...
И акаций желтенькие слёзы,
Манут пчёл, как будто бы в меду.
Курицы ощипывают перья,
Муравьи заделали ходы...
Видно нет у них доверья,
Объятием липучий духоты.


Рецензии