Свободно
Вдохну полынь до сладости, до вдохновения от дивных чар природы. И самый трудный день я проживу до радости, до наслаждения, до эпизода. Скользнет по позвоночнику негромкий шепоток – подсказка, выискивая нужное себе. И выплеснет натура вихри красок, устроив страхам ожидаемый побег. Я семена посею смелые в кругу потерь, на обороте фактов. А небо все чужое выстирает в белое, пошлет награду. Ты слышишь эту музыку, что в птичьем пении, что в гомоне и возгласах зверья? Пусть наши двери узкие, но, тем не менее, искомое в колосьях Бытия.
Внесу себя до благости, пусть рвения мне хватит на остаток весь. Без скуки и без лишней жалости, в терпении, не ради, но за голосом небес. И травы убаюкают тревожное, и примет небыль колыбель Земля. Я нынче постигаю невозможное. А может быть, то вовсе и не я.
© Copyright:
Ванда Пуш, 2013
Свидетельство о публикации №113070602432
Рецензии