Полустанок

Я всего лишь полустанок
На твоем большом пути,
Но моя душа-подранок
Знает, лучше не найти.
Зацепилась за подножку,
Чтобы как-то удержать,
А ты смотришь на дорожку,
Уезжать, не уезжать?
На ресничках твоих слезы
Так предательски блестят,
Без шипов бывают розы
Только в сказках для девчат.
Очень трудно расставаться,
Поезд твой вот-вот уйдет,
Может все-таки остаться,
Что за поворотом ждет?


Рецензии