В холода, холода... Памяти ВВС
Как давно это было пропето.
Почему–то всегда
На макушке горячего лета
Сдавит сердце тоска,
Не хватает тепла мне и света.
И хочу я тогда
Рассказать хоть кому-то про это.
И порой иногда
Среди шума чужих голосов,
Среди массы различных стихов
Я ищу стужу тех холодов.
***
Свидетельство о публикации №113070602403