Русская рулетка
Чистые и грязные,
Добрые и злые,
Сложные простые,
Честные – нечестные,
Просто интересные.
Только в пику долголетью,
Есть одна игра со Смертью.
Ах! – Игра – конфетка,
«РУССКАЯ РУЛЕТКА»
Барабан крутну- вертну,
на курок слегка нажму.
И услышу Сердца – « ЁК»,
Щёлкнул ласково боёк.
Можно в карты, можно в шашки
Проиграть всё, до рубашки!
И в постели игры есть,
Их всем нам не перечесть.
Но одна мне всех милей:
Жизнь иль Смерть – вот ставка в ней!
Ах! Игра – конфетка – «Русская рулетка».
Барабан крутну- вертну,
На курок слегка нажму :
…………Грянет выстрел вольный.
Ах, как больно, больно!!!
Распахнулась Жизни клетка,
Эх, ты, « русская рулетка».
Струйка крови протекла
В уголках немого рта!
И на лбу и на виске,
На рубашке, на песке.
Жизнь уходит, как вода,
Злой дорогой в никуда!.
Сердце бьётся, бьётся,
Сердце не сдаётся!
Только Жизни Свет погас
Милых глаз, добрых глаз!
Эх, ты, Сашка, Сашка,
Белая рубашка!
Бог тебя простит сейчас,
Ну а нас, ну а нас!!!
Свидетельство о публикации №113070600238