Мы вчера ходили на рыбалку
Нам с Серёгой крупно пофартило,
Вместо щуки на живца поймали
Нильского живого крокодила.
С виду он зелёный и зубастый,
А на вкус под водочку прекрасный.
Адрес вам дадим, идите, пробуйте
Крокодилы есть в заветном омуте.
Свидетельство о публикации №113070602377