Не хочу, всему тому, я верить,
Не могу, тебя, я всё же, не любить.
И любовь такую, не измерить,
И не с каждым, это может быть.
Чтоб любить так, на расстоянии,
Плакать по ночам и каждый день.
Без ответа твоего, и обещания,
В строчках за тобой, идти как тень.
Ты, всё это, чувствуешь и знаешь,
Но, боишься к сердцу принимать.
Мою душу ты, родной считаешь,
К нам любовь с тобой, пришла опять.
Так вот, неожиданно, нагрянув,
В сердце, постучалась вдруг, она.
Для любви мы знаем нету правил,
Суждено нам выпить, боль до дна.
Изменить, мы ничего, не сможем,
Лишь, любить, страдать, да ждать.
Я взываю: помоги ж, мне Боже,
Эту вот, любовь, не потерять.
Ты, же сам, послал мне вот такую,
Странную любовь, на склоне лет.
Я его люблю и так ревную,
Что ж, мне делать, Отче, дай ответ?
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.05.2013г
Свидетельство о публикации №113070602351