Вера
Крепче памяти тишина..
Я не глупая, все понимаю и слышу..
И по прежнему без ума.
Только жаль, даже мой помутневший рассудок..
Против логики не попрет.
Сколько месяцев в прошлом? А сколько суток?
Кто же знал всю судьбу наперед?
Я вообще разучилась кому-либо верить.
Я по жизни всегда одна.
Сколько счастья дано было сердцем измерить?
Горе точно познала сполна?
Я на случай сдержусь от спонтанных решений,
Ведь, как прежде, во мне эгоист..
Я не верю. Не верю. Не верю. Не верю!
Будто твердый такой атеист..
Свидетельство о публикации №113070602315