Перевернуть если..
Не отпускал бы сейчас,
Я бы красиво и метко
Наговорил громких фраз..
Ты бы, конечно поверила,
Глупенькая совсем,
Да и на зуб не проверила
Ложь этих избитых схем..
Ты бы попозже, наверное,
Очень поверила в нас,
Я бы оставил все бренное
И растворился из глаз,
Ты бы кричала и плакала,
Ты бы меня звала..
Если бы было и вправду так..
Я бы вернулся тогда,
Но получилось иначе все,
Вовсе не как у людей..
Я говорил "люблю" искренне,
Даже хотел детей..
Ты же не верила в чувства,
Долго мне не отвечала,
Для тебя счастье - искусство,
Кисточек только мало..
Я добивался взгляда,
Громко орал под балконом,
Мне ничего не надо,
Лишь бы не стать позором..
Я так хотел доказать себе -
Ты ничего не стоишь..
Только теперь очень сложно все,
Чувствую я иное..
Свидетельство о публикации №113070602312