По венам кайф

По венам кайф, я часто отвлекаюсь,
Не на всегда, боюсь...не на всегда,
Я улыбаюсь. Больно - улыбаюсь.
И мне не виден призрачный обман..

А помнишь, с вечера до самого рассвета,
Ты обнимал, дышал в мое плечо,
Ни грамма пошлости, и комната без света,
Нам просто рядом было горячо.

А помнишь., я в душе совсем плохая,
Казалось, истерю по пустякам..
Навзрыд тогда..и до сих пор скучаю.
И как всегда тону я в мелочах..

Ты где? Ты с кем? Кого целуют губы?
Но даже это, в общем-то, пустяк..
В тебе тепло, мое.. и ты с ним грубо,
Как будто бы оно простой медяк.

Я знаю, ты отлично разбираешь,
Мои стихи, которые тебе..
Читаешь..или даже не читаешь,
Но иногда приходишь мне во сне.

Прошу, уйди, проваливай из сердца,
Там эгоизму точно места нет,
Ему б любить, но не страдать, а греться..
Чего хочу? Забыть весь этот бред.

Гуляй, и пей, и выжимай две сотни,
Девчонок глупеньких по клубам собирай,
Давай, детей, на трезвую, охотно,
Живи как есть, сходи с ума, мечтай!

Но не со мной, пожалуйста не надо,
Не хватит нервов выдержать твой взгляд,
Не хватит сил, не хватит кругов ада..
Не хватит времени, текущего назад...

Я заболела, не тобой, простудой
И обнимать хочу, но не тебя,
Ко мне почти вернулся мой рассудок,
Прошу, не чувствуй, выпусти меня.


Рецензии