Лето Бабье

Бабье лето, день хрустальный
Разноцветее садов,
Солнце дарит зной прощальный
До октябрьских холодов.

Река особенно чиста
Манит свежестью воды,
Но в зеркальных омутах
Нет желанной теплоты.

Всё как в женщине красиво
Формы, краски, томный цвет
Обещает быть счастливым
Ярких дней холодный свет.


Рецензии