Ну зачем же вы так, ну, зачем же...

Ну, зачем же, вы так, ну, зачем же.
Всё у нас было с вами всерьёз.
Отстирала от пятен одежды.
И глаза осушила от слёз.

Я убита давно равнодушьем.
Этих глаз леденящая бездна.
Я учусь становиться послушной,
а  иначе я просто исчезну.

Потеряется маленький остров
в океане обид и тревог.
Пусть понять меня было не просто.
Надо только  читать между строк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.