В Аду
Цветы для наших близких Душ не зацветут.
И глупо петь тебе свои романсы.
Ушла. Всё мёртво. Птицы больше не поют.
Не увидать давно твою улыбку,
Ведь ты теперь со мной нема, как тишина.
Ты заперла Души своей калитку,
А я всё брежу: ты – Она, моя Она...
Не скажешь ты мне больше ведь ни слова
О том, что чувствуешь всё тоже, что и я.
О, Господи, я словно как корова
Мычу… И сердце разрывается любя…
Эх, если б знал, как править судьбы мира,
Я нашу жизнь с тобой бы вмиг переписал,
Чтоб не жила в нас эгоизма сила.
И если б мог вернуть тебя, я б всё отдал...
Всё, что скажу – ты отвергаешь взглядом.
Поступки наши со словами не в ладу.
Не суждено, видать, с тобой быть рядом.
Но я люблю тебя! Горю в своём Аду...
T-Rain
Свидетельство о публикации №113070600224