Мы

Мы часто говорим что любим,
Когда совсем наоборот,
Этим мы себя же губим,
Создавая лжи круговорот.
Мы лжем о том, что всё " прекрасно"
Опуская вниз глаза,
И от того у нас на душе ужасно,
Что не вернуть назад слова.
Мы отошли от идеалов
Что были раньше в те века,
Сейчас не можем без скандалов
Решать свои любовные дела...


Рецензии