Лежу. Пишу. Рву. Раскидаю

Лежу. Пишу. Рву. Раскидаю.
Приносят блюдо - не хочу.
На нем каемка голубая,
Но нужно все равно к врачу.
Синдром потерянных амбиций,
Коллапс всех внутренних миров.
Сожру старинные страницы,
Под скрежет золотых зубов.

Годами не смотрю на фото,
На них уже совсем не я.
Каким врачам сейчас охота,
Лечить кого-то, не себя?

Кто весь в порыве альтруизма,
Даст руку, не согнув локтя?
Ты скажешь - пахнет дебилизмом.
А я скажу - мечта... мечта.


Рецензии