Мне нравится Ирины песня Крылья

Мне нравится Ирины песня «Крылья»
Где знаю я, что кончился полет
Не знаешь ты: тобою дорожил я
Но знаю я: меня никто не ждет
А помнишь, приходил я на свиданье
Тебе дарил букет из белых роз
Ты целовала меня нежными губами
И было все у нас тогда в серьез
Я познакомился с тобой
Прошло с тех пор уж двадцать лет
Как было это все давно
Но помню я шел дождь и снег
Смотрел в шикарные глаза
Меня притягивали как магнит
Пленен я был за раз и навсегда
Твоим взглядом был в сердце убит
А когда ты была далеко
Мне очень тебя не хватало
Я знал, что ты за спиной
Я знал, что ты рядом, Родная
До свидания звонил очень смело
Ведь к нам в Тверь вновь пришла весна
Чтоб ты юбку с разрезом одела
Чтобы ахнула снова шпана
Любили мы осеннее кафе
Где часто укрывались от дождя
С друзьями я был часто под «шафе»
Ты часто с нетерпением ждала меня
Ты часто читала в глазах моих
Слова, что долго берег для тебя
Мы нежность делили лишь на двоих
Любовь и заботу все пополам
И даже разлуку мы разделили
В тот день, когда так же шел дождь
Намокли, сложились, любви нашей, крылья
И время назад не вернешь


Рецензии