Оглянулась вокруг

Оглянулась вокруг, отдалившись от дел,
И увидела девочку-счастье.
И пошла вслед за ней, и коснулась ветвей
Несказанной любви и причастья.

Улыбнулась мечтам, зачерпнула воды.
Драгоценность испила с ладони.
Оглянулась назад...
Изменились следы...
Почерк слов
В древних рунах на троне.

Глажу солнечный лик, и целую в уста
Совершенные буквы и знаки.
Под навесом в тени лепестков красота
Затмевает страданье и страхи.

Разбираю завал...
Обмываю следы,
Уводящие радугой в лето.
Подбираю слова, и пою о любви
Под застывшую музыку света.

(вдохновитель Валерий Крайцев http://www.stihi.ru/2013/07/05/1891)


Рецензии
Наташенька, как чудно!
Прочла твои стихи и написала стихотворение"Музыка света".
Благодарю сердечно!

Антонина Волосенко   06.07.2013 21:37     Заявить о нарушении
Антонина!
я была бы бесконечно счастлива. если бы ты сразу давала здесь ссылку на те стихи, которые мне следует прочесть у тебя...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   07.07.2013 21:37   Заявить о нарушении