Солнечный город
В Солнечном городе дети живут,
Улыбаются солнцу, к морю бегут.
Волна набегает, песок рассыпается,
Солнечный город волною смывается.
Море печалит тоска и всезнание -
Не успокоится в желании познания
Собственной силы в покорении мира:
Вечная песня свободы - вольная лира.
Снова построится Солнечный город -
Ангел по улицам солнечным ходит.
Локоны ветер небесный ласкает -
О мамочке девочка песни слагает.
Над Солнечным городом небо безоблачно.
В солнечных домиках - лучиков пристани.
В Солнечном городе детские ножки
К счастью укажут прямую дорожку.
Свидетельство о публикации №113070602131
Как праздник? В новостях показывали отрывки. Беспокойный ты человек!
Обнимаю
Гулевская 08.07.2013 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Арния Айна 09.07.2013 22:18 Заявить о нарушении
Обнимаю
Гулевская 10.07.2013 05:09 Заявить о нарушении