Когда Любовью твоя Нежность... дышит

Скажите же... А Нежность – что такое?
Вдруг замирает сердце... или ноет...
Внутри болит... поёт... Твоё... Родное...
И слух... и взгляд...  всё замечает... ловит...

Воспринимает каждое дыханье...
Ломает пальцы,  разжигая Душу...
Нагая  Нежность очень много стоит...
И открывается... выходит вдруг наружу...

И прикоснуться хочется... к тем Ласкам...
Что спали, незаметные,  в постели...
И подарить любимым... Радость... Сказку...
Чтоб в Небо Счастья... Души возлетели...

Простое слово... Нежность... Что такое?
Молчание вдвоём... и ожиданье...
И трепет встречи... горечь расставанья...
Желание  Любви и...  обладанья...

Нет, не бывает Нежность одинока...
Когда ответных взглядов не встречает...
Подруга Нежности – Грусть... не жестока...
Она Душе  Любовью отвечает...

Любовь и Нежность вместе... Это – Счастье!
Благословение, подарок Жизни... Свыше!
Нет чёрствых на Планете... и бездушных,
Когда Любовью твоя  Нежность... дышит...


Рецензии