Что-то тянет опять - про закаты...
Про порывы, ушедшего дрожь...
Не вернётся: что было когда-то -
Лишь одни вспоминания... что ж...
Но как сладко, как чудно мне льётся
Тихий шёпот утраченных дней...
За такое - кому ж не икнётся!
За такое - прощаю всё ей!
Прилетают, порхают, роятся
Блеск в глазах, губ открытых призыв
И иные её провокации...
Что без них?.. Только строчек мотив...
Отразить ли в словах наслаждений?
Приземлить ли эфир между строк?
Прикасаний, в глазах откровений
Не заменит изысками слог.
Свидетельство о публикации №113070600206