Меня несет, мой милый, не туда...
Прости, что я не вовремя влюбилась,
Что встретила так поздно, как всегда,
Тебя и без остатка растворилась
На месяцы, на долгие часы
В плену твоих прекрасных сильных рук,
Не замечая бурь, ветров, грозы,
Не думая о горечи разлук,
О том, что нам с тобой не суждено
Быть вместе. Мы с тобою - вне закона,
Объятья наши, встречи все равно
Погибнут в этом городе бетонном.
Очнемся на обломках миражей,
Поранимся об острые осколки,
И истекая кровью, сто ножей
Достанем друг из друга, как иголки.
Так души наши будут угасать
От сумрака несбывшихся желаний,
Мы будем умирать и воскресать,
Обрушится всем сводом мирозданье.
Прощаемся с любовью и мечтой,
А ведь срослись и плотью, и душой...
Зияет грудь холодной чернотой,
Родной, до боли, но... увы, не мой.
06.07.2013
Свидетельство о публикации №113070602056