Итог один
Дитё – бессмертный Человек,
Теперь же на Земле нас много,
Но грех коротким сделал век.
На всё готовы чтобы выжить.
Где «царь зверей»? Он главный зверь!
В Москве, Ню Йорке иль Париже
«Едят» друг друга, муж и дщерь!
Нам, Божий мир стал неприятен
Жить надоело на Земле.
И в хаосе своих понятий
Уже теряется во мгле!
Похоже, умные светила,
Куда-то, не туда, пошли!
Чего бы «клика» ни «сварила»
Впоследствии, то – боль Земли!
Надеюсь, ум глупцов прозреет!
Не сгинет в ядерной золе.
Пыл, безрассудство одолеет
И Жизнь продлится на Земле!
У каждого своя дорога,
Будь то бедняк, будь господин.
И тот, кто глуп, и знавший много,
А вот итог, у всех один!
Свидетельство о публикации №113070602043
Татьяна Баусова 12.02.2024 13:21 Заявить о нарушении