Без лишних слов

Чтоб было меньше не нужных слов,
Есть правило для всех ослов.
Коль сам свинья, свинью не ругай,
Словами не построишь рай.

Рай лишь там, где нет…
К чужому не тянется рука.
Где взяток люди не берут
И в душу, друг другу не плюют.

Где перед Богом все равны,
Живут все в мире без войны.
Чтоб жизнь прожить без грехов,
Родиться следует всем вновь.

И начиная всё с нуля,
Запомнить следует на всегда.
Если растёт цветок один,
Не смей сорвать, коль гражданин.


Рецензии