Вы правы
я пишу банальности
О нашей совести, о долге
и, конечно, о душе!
Мне, в целом, дела нет до
новых гениальностей,
Которые расстались (как-то!)
с совестью уже ...
Экстрим поэтов этих есть ...
желание прославиться,
Своим особым чем-то о себе
планете заявить ...
А мне, наверно, как стагнату
нужно тихо стариться
И из поэзии тихонько, без
скандалов, уходить!
Я и уйду, но дайте мне ещё
(один хотя бы раз!)
Поговорить о главном в нас:
добре и человечности,
Позвольте мне увидеть в
глубине прекрасных глаз
Свет разума пред тем как
раствориться в вечности!
Я разум в вас хотел да и
хочу стихами пробуждать,
Я для него могу года ещё
терзаться и страдать ...
5.07.13
Свидетельство о публикации №113070602037